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Bunte Gemüsepfanne

Ohne Fisch und Fleisch und ohne dass gleich Langeweile auf dem Teller herrscht? Dafür verreist die ganze Familie nach Fernost - Urlaub mag schließlich jeder.

Kategorie Abendessen
Zubereitungszeit 45 Min
Schwierigkeit Normal
Nährwerte p.P. 416 kcal
  • Mittagessen
  • vegetarisch

Bunte Gemüsepfanne

Portionen

Zutaten

  • 250 g
    Duftreis
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    Pak Choi
  • 1
    Kohlrabi
  • 2
    Karotten
  • 1
    Zucchini
  • 150 g
    Mais
  • 0.25
    Blumenkohl
  • 2
    Stangen Frühlingslauch, in dünne Röllchen geschnitten
  • 1 EL
    Korianderblätter, frisch geschnitten
  • 0.5 TL
    Ingwer, frisch gerieben
  • 1 TL
    Erdnussöl zum Anbraten

Zubereitung

  • 1

    Das Gemüse in gleich kleine Stücke schneiden und in etwas Erdnussöl anbraten.

  • 2

    Korianderblätter, Limonenblatt und Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Durch die Zugabe von Salz zieht das Gemüse Wasser und bildet seinen eigenen Sud. 

  • 3

    Das Gemüse nur kurz garen, um Farbe und Form zu erhalten. Reis nach Packungsangabe zubereiten.

  • Tipp: Alternativen für Pak Choi sind Mangold und Spinat.

  • Tipp der Starköchin: Ein Limonenblatt dazugeben.

  • 4

    Guten Appetit!

Ich habe es gekocht!