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Zwei Gläser Mango-Lassi mit Ingwer

Mango-Lassi mit Ingwer

Ihre Familie dürstet nach einer exotischen Abwechslung? Dann probieren Sie unseren Mango-Lassi mit Ingwer: Er gelingt in Nullkommanichts und Ihre Kinder werden ihn lieben.

Kategorie Snack
Zubereitungszeit 10 Min
Schwierigkeit Einfach
Nährwerte p.P. 47 kcal

Mango-Lassi mit Ingwer

Portionen

Zutaten

  • 250 g
    Mango-Fruchtfleisch
  • 1 Stück
    frischer Ingwer (circa 2,5 cm)
  • 250 ml
    fettarmer Naturjoghurt
  • 900 ml
    stilles Mineralwasser

Zubereitung

  • 1

    Eine Mango, ein Stück frischer Ingwer, fettarmer Naturjoghurt und stilles Mineralwasser – das sind die vier Zutaten für Ihren Mango-Ingwer-Lassi.

  • 2

    Schälen Sie den Ingwer und reiben Sie ihn, bis er ganz fein ist.

  • 3

    Nun die Mango schälen, die Frucht in kleinere Stücke schneiden und das Fruchtfleisch mit dem Ingwer in ein hohes Gefäß geben. Das Ganze mit dem Mixer fein pürieren.

  • 4

    Jetzt kommt der Joghurt dazu. 

  • 5

    Gießen Sie die Mischung mit Mineralwasser auf. Mit einem Löffel gut verrühren.

  • 6

    Fertig ist der gesunde Durstlöscher!

  • Wenn Sie keine frischen Mangos bekommen, nehmen Sie Dosenfrüchte, am besten ungesüßt.

Ich habe es gekocht!